1. Inicio
  2. Documentos
  3. ÁREA DE CLIENTES WPSCALE
  4. Contraseña perdida de WPScale

Contraseña perdida de WPScale

¿No puedes conectarte a tu consola WPScale?

¿Olvidaste o perdiste tu contraseña?

Tranquilo, aquí te explicamos cómo puedes recuperar tu contraseña.

En primer lugar verifica que aún no hayas iniciado sesión en tu cuenta. Si te pide que introduzcas tu contraseña anterior significa que todavía estás conectado.

Haz clic en cerrar sesión antes de continuar.

PASO 1

Ve a la consola de conexión haciendo clic en mi cuenta

Mi Cuenta

PASO 2

Debajo del botón verde INICIAR SESIÓN verás el enlace: ¿Olvidó su contraseña?

Al usar este enlace serás redirigido a una nueva página que te pedirá tu dirección de correo electrónico

Introduce el correo electrónico asociado a tu cuenta en el formulario.

Una vez validado, recibirás un correo electrónico de WPScale titulado: Restablecer la contraseña de WPScale.

PASO 3

Abre el correo electrónico y usa el enlace "haz clic aquí para restablecer su contraseña".

PASO 4

Serás redirigido a una página de WPScale que te permitirá introducir y guardar una nueva contraseña.

Ten en cuenta que se te pedirá que repitas tu contraseña en dos campos, por lo que deberás escribir dos veces la misma secuencia y luego hacer clic en validar.

La contraseña ha sido restablecida. Ahora puedes volver a conectarte ingresando tu nueva contraseña completando los campos en ACCEDER.

Si todavía estás conectado en tu consola puedes cambiar tu contraseña desde tu espacio en la pestaña “Detalles de la cuenta”.

Si no quieres cambiar la contraseña puedes recuperarla en tu navegador si la función "guardar contraseñas" está activada.

Si no, busca en tu historial de correo electrónico el primer correo de WPScale que recibiste al registrarte.