1. Inicio
  2. Documentos
  3. TUS PRIMEROS PASOS CON WPSCALE
  4. Eliminar un sitio de WordPress

Eliminar un sitio de WordPress

Eliminar tu WordPress es bastante sencillo pero, ten cuidado, una vez hecho no hay vuelta atrás. Borrar el WordPress significa también borrar su clon y sus copias de seguridad.

ELIMINAR EL WORDPRESS DEL ENTORNO DEL SERVIDOR WPSCALE

• Ve a tu consola WPScale y haz clic en el botón "Administrar"

administrar mi wordpress

• En el lado derecho de la página, verás un botón rojo para eliminar tu WordPress

Surpimir mi wordpress en wpscale

• Para confirmar escribe "DELETE PROD" en el campo que aparece en blanco y haz clic en "Borrar mi WordPress".

Suprimir WordPress en WPSCALE

Ahora puedes crear un nuevo WordPress siguiendo este tutorial: "Añadir un sitio de WordPress".