1. Inicio
  2. Documentos
  3. TUS PRIMEROS PASOS CON WPSCALE
  4. Cómo activar un multisitio en WPScale

Cómo activar un multisitio en WPScale

Si quieres usar el sistema multisitio de wordpress en WPScale ten en cuenta lo siguiente:

1. Tener la oferta correcta

Sólo la oferta de 10 WP permite el uso del sistema multisitio. Si tienes una oferta diferente sigue el siguiente artículo para saber cómo pasar a la oferta superior.

Cómo gestionar tu suscripción en WPScale.

2. Elegir la configuración

Para los sitios web en tu red, puedes elegir usar diferentes subcarpetas, subdominios o nombres de dominio.

• Si quieres usar subcarpetas, sólo tienes que darnos los nombres de estas carpetas para que podamos configurarlas.
  • Si quieres usar subdominios, tendrás que instalar el plugin wordpress Multi Domain Mapping y darnos los nombres de estos subdominios para poder configurarlos.
  • Para usar diferentes nombres de dominio, tendrás que adquirir el siguiente plugin y proporcionarnos los nombres de estos dominios para que podamos configurarlos: Domain Mapping by WPMU Dev

3. Contáctanos

El panel de administración de wordpress da instrucciones para traer el archivo .htaccess. Sin embargo, como estos archivos no son compatibles con nuestros servidores bajo NGINX (consulta el artículo WPScale y los archivos .htaccess), debes contactarnos para que activemos el multisitio manualmente en tu sitio principal: Contáctanos

Atención. En el mensaje debes especificar las subcarpetas, subdominios o nombres de dominio a agregar a tu configuración.