1. Inicio
  2. Documentos
  3. ALOJAMIENTO
  4. Qué es una IP dedicada

Qué es una IP dedicada

Una dirección IP dedicada es una dirección IP a la que sólo apunta tu sitio web, es decir, está dedicada a tu sitio web.

Así que normalmente puedes acceder a tu sitio web con sólo introducir esta dirección IP en el navegador, lo cual es útil para propagar DNS por ejemplo.

¿Cuál es la utilidad de usar una IP Dedicada?

Puedes necesitar tener una dirección IP dedicada por dos razones diferentes:

• Instalar un certificado SSL (dependiendo del tipo de certificado, puedes necesitar una IP dedicada o no)
  • Enviar correos masivos (No está permitido en WPSCale, no se permite el uso de la función de correo de PHP. Debes usar un servicio externo, como Sending Blue, MailJet u otro.)

¿Quieres tener una web en WordPress más seguro?

HAZ CLIC AQUÍ PARA SABER MÁS