1. Inicio
  2. Documentos
  3. ALOJAMIENTO
  4. Plugins, scripts y mu-plugins útiles

Plugins, scripts y mu-plugins útiles

Encuentra en está página todos los recursos que necesitas

Mu-plugins, plugins para instalar, otros scripts y software útiles:

• ¿Acabas de transferir tu sitio a WPScale?

¡No te olvides de instalar nuestros mu-plugins y extensiones recomendadas!

• ¿Tus URL no están operativas?

¡Descubre el script DBSR Master o SRDB!

• ¿Sólo quieres transferir tu WordPress a WPScale?

Usa el plugin gratuito de WordPress Duplicator.

Sigue el tutorial >> Migra tu sitio WordPress.

MU-PLUGINS

Los mu-plugins son archivos PHP que contienen bits de código que se cargan automáticamente en cada página de tu WordPress. Los mu-plugins de WPScale aumentan la seguridad, añaden características útiles y aceleran tu WordPress.

Al crear un WordPress con WPScale, la carpeta se copia, así que no tienes que preocuparte por ello.

Descarga el archivo comprimido "mu-plugins". A continuación descomprime la carpeta en tu ordenador y transfiérela completamente a través de FTP al directorio /wp-content/ de tu WordPress. Debería aparecer "/wp-content/mu-plugins/". No es necesario activar nada para que funcionen.

Para saber más sobre los mu-plugins -> https://wordpress.org/support/article/must-use-plugins/

Extensiones recomendadas:

Aquí tienes la lista de extensiones a instalar una vez que la transferencia se haya realizado.

Instala y activa los 3 siguientes plugins:

• Block Bad Queries Para la protección de tu WordPress.
      • Optimus Para comprimir y optimizar todas tus imágenes de forma gratuita (ofrecemos la versión de pago).
      • WPS Hide Login Para evitar ataques de fuerza bruta a la URL de acceso de la administración de WordPress.

Cambiar las URL's de forma rápida:

MÉTODO 1: CON WP-CLI

Para los usuarios más experimentados existe la opción de cambiar los enlaces en línea de comandos con WP-CLI a través del modo experto, disponible en la consola de WPScale.

El siguiente ejemplo de comando permite cambiar los enlaces: wp search-replace 'https://www.site1.fr' 'https://www.site2.fr' (fuente: https://developer.wordpress.org )

MÉTODO 2: CON DBSR Y SRDB

DBSR o SRDB son scripts que permiten reemplazar cualquier valor de tu base de datos de WordPress por otro de tu elección. Son muy útiles, por ejemplo, para sustituir unas URL por otras.

Haz clic en el icono ZIP de abajo para descargar la última versión del DBSR. Cómo usar el DBSR.

Una vez descargado, descomprímelo y envía la carpeta completa a la raíz de tu sitio web (junto a las carpetas /wp-admin/, /wp-content/ y /wp-include/), para que esta herramienta sea accesible a través de un enlace como http://www.tudominio.com/DBSR-master/.

Haz clic en el icono ZIP de abajo para descargar la última versión de SRDB. Manual de usuario de SRDB

Una vez descargado, descomprímelo y envía la carpeta completa a la raíz de tu sitio (junto a las carpetas /wp-admin/, /wp-content/ y /wp-include/), para que esta herramienta sea accesible a través de un enlace como http://www.tudominio.com/Search-Replace-DB-master/.

Duplicator

Duplicator es una extensión de WordPress que permite copiar un sitio completo de WordPress y moverlo fácilmente a WPScale (consulte el manual de usuario completo).

Haz clic en el ícono ZIP a continuación para descargar la última versión del complemento Duplicador.