1. Inicio
  2. Documentos
  3. CONSOLA WPSCALE
  4. Modo experto en WPScale: Gestiona tu WordPress con WP-CLI y GIT

Modo experto en WPScale: Gestiona tu WordPress con WP-CLI y GIT

WPScale ofrece una nueva funcionalidad, el acceso a un terminal que permite el uso simplificado y seguro de WP-CLI y GIT. Esto te permite interactuar de manera más efectiva en los sitios de WordPress desde la línea de comandos. El modo experto autoriza los comandos WP-CLI para permitir la administración de sitios WordPress y GIT para la gestión de versiones de sus desarrollos.

Qué es WP-CLI

WP-CLI es una herramienta de comandos en línea que permite a los desarrolladores administrar instalaciones de WordPress mucho más rápido, sin tener que entrar en la administración. Con WP-CLi puedes, por ejemplo, actualizar el núcleo y los plugins/temas de WordPress, añadir/eliminar usuarios, artículos, buscar y reemplazar URLs en la base de datos, ¡y mucho más!

SITIO OFICIAL DE WP-CLI

Qué es GIT

Git es un potente software de gestión de versiones descentralizadas, no tiene nada que ver con WP-CLI, son dos herramientas completamente diferentes. Git es uno de los sistemas de control de versiones más utilizados hoy en día. Encuentra más información sobre Git haciendo clic en el botón de abajo.

SITIO OFICIAL DE GIT

Cómo usar el modo experto

Selecciona el WordPress para administrar haciendo clic en el botón "ADMINISTRAR".

Luego, en la parte inferior, haz clic en el botón "Modo para expertos"

La ventana de la terminal se muestra en la página de la consola WPScale. Puedes seleccionar los comandos más útiles directamente si es necesario. El botón "Clear" borra el historial de la terminal.

Autorizamos todos los comandos, excepto el paquete wp y "&&", "ls", "cd" y "rm". Encuentra la lista completa de comandos WP-CLI haciendo clic en el botón a continuación:

Lista de comandos de WP-CLI

Para GIT, a nivel de terminal, se sigue el mismo principio que en WP-CLI.

Autorizamos todos los comandos excepto "&&", "ls", "cd" y "rm". Encuentra la lista completa de comandos de Git haciendo clic en el botón a continuación:

Lista de comandos GIT