1. Inicio
  2. Documentos
  3. CONSOLA WPSCALE
  4. Gestión de bases de datos desde PhpMyAdmin

Gestión de bases de datos desde PhpMyAdmin

Además de poder administrar tu FTP, WPScale te ofrece la posibilidad de administrar tus bases de datos a través de la interfaz PhpMyAdmin.

Para esto sólo necesitarás el enlace de conexión y los identificadores :)

El enlace de conexión a tu base de datos es el siguiente: https://phpmyadmin-pf1.wpscale.es

Te encontrarás con una página como esta.

Ahora sólo tienes que encontrar tu nombre de usuario y podrás conectarte.

Tienes dos posibilidades para hacerlo:

1. Puedes encontrar tus identificadores en el correo electrónico titulado "Creación de su WordPress" que te enviamos al crear tu WordPress.

=============================

PHPMyAdmin

=============================

URL de PHPmyAdmin: (Para ver este enlace, debes iniciar sesión)

Nombre de usuario: tu nombre de usuario

Contraseña: tu contraseña

1. También puedes encontrar los identificadores simplemente conectándote al FTP con FileZilla (ver este artículo sobre la gestión de su FTP), y abriendo el archivo wp-config.php.

La información que te interesa es la siguiente:

/** Nombre de usuario de la base de datos MySQL */

define('DB_USER', 'user');

/** Contraseña de la base de datos MySQL */

define('DB_PASSWORD', 'contraseña');'

Ahora que has encontrado tus identificadores, copialos / pegalos en tu página de PhpMyAdmin (https://allersurmabase.wpscale.es/) y haz clic en el botón "Ejecutar" para conectarte.

Y ¡listo!, ahora que has entrado en tu base de datos puedes gestionarla usando todas las opciones disponibles.