1. Inicio
  2. Documentos
  3. CONSOLA WPSCALE
  4. Cambiar contraseña de la cuenta FTP y de la base de datos MySQL

Cambiar contraseña de la cuenta FTP y de la base de datos MySQL

Cuando creas tu WordPress, recibes automáticamente un correo electrónico con un resumen con toda la información de acceso a tu WordPress, FTP y MySQL.

1. Cambiar la contraseña de tu cuenta FTP :

Si has perdido este correo electrónico o si quieres cambiar tu contraseña FTP, todo lo que tienes que hacer es administrar la web en cuestión y luego hacer clic en el botón "Modificar".

Puedes establecer una contraseña manualmente o generar una contraseña aleatoria haciendo clic en el botón "Generar".

La contraseña estará disponible inmediatamente para su uso en un cliente FTP (Filezilla por ejemplo).

2. Cambiar la contraseña de tus bases de datos de MySQL :

No tienes la opción de cambiar la contraseña de la base de datos.

En caso de pérdida puedes recuperar la información de la conexión a través de tu FTP.

En caso de pérdida de la contraseña, abre el archivo wp-config.php a través del FTP.

Localiza la línea "MySQL database password". En el ejemplo que figura a continuación, la contraseña de la base de datos es "lc7zHGFk657xPset8Lses"