1. Inicio
  2. Documentos
  3. CONSOLA WPSCALE
  4. Restablecer WordPress desde cero

Restablecer WordPress desde cero

Con la versión 3 de la consola está disponible una nueva funcionalidad. Esta opción es un botón "Restablecer WordPress" que te permitirá restablecer desde cero tu web.

Así, en lugar de borrar y volver a crear un WordPress, puedes hacer un RESET. De esta manera, mantendrás tus plugins, temas y otros ajustes, pero con un nuevo WordPress. Esta función está disponible en la pestaña WordPress de tu consola.

En primer lugar tienes que entrar en tu consola y hacer clic en "Administrar tu WordPress".

En la pestaña de WordPress, encontrarás la opción "Restablecer WordPress". A través de este botón, todos tus mensajes, así como tus páginas, imágenes y base de datos serán vaciados. Sin embargo, los plugins, temas y otros ajustes se conservarán.

Al hacer clic en el botón aparecerá un cuadro de diálogo en la pantalla. Debes poner en mayúsculas la palabra RESET para activar el restablecimiento de tu WordPress.

Con este restablecimiento, tus copias de seguridad y tu clon siempre seguirán presentes.