1. Inicio
  2. Documentos
  3. WORDPRESS
  4. Actualización automática de plugins

Actualización automática de plugins

Aunque puedes actualizar tu instalación de WordPress manualmente desde tu consola WPScale, también puedes configurar actualizaciones automáticas de plugins, temas y sistema central de tu WordPress.

Nunca tengas una versión antigua. WPScale te permite actualizar automáticamente el sistema central de tu WordPress, así como tus diferentes plugins y temas, e incluso elegir la frecuencia de actualización

Para hacer esto, ve a Configuración >> Actualizaciones automáticas y selecciona la configuración deseada.

Por lo tanto puedes:

• Actualizar la raíz de ficheros automáticamente o no, sólo para actualizaciones menores, o menores y mayores.
  • Elegir la frecuencia con la que quieres actualizar los temas y los plugins. Podrán ser actualizaciones inmediatas, 7 días después, 15 días después, 30 días después o no actualizar nunca.
  • Estar al día o no de las nuevas actualizaciones.

Nota: Sólo se pueden actualizar los plugins del Repositorio de WordPress. Para los plugins Premium tendrás que hacerlo manualmente.

actualizaciones automáticas wordpress wpscale

Puedes activar las notificaciones por email.

actualizaciones automáticas wordpress wpscale

También puedes actualizar desde tu consola, todos tus plugins con un solo clic:

Selecciona los plugins a actualizar. De forma predeterminada, todos aparecen marcados: