1. Inicio
  2. Documentos
  3. WORDPRESS
  4. Alertas de vulnerabilidades

Alertas de vulnerabilidades

La seguridad es primordial en WPScale. Todos los días se descubren nuevas brechas de seguridad. Por lo tanto, es muy importante estar actualizado e informado. Teniendo esto en cuenta, gracias a WPScale, se te notificará directamente en el backoffice de WordPress.

1. ¿Cómo puedo saber si tengo vulnerabilidades?

Nuestro sistema ahora puede detectar en tiempo real los agujeros de seguridad en los plugins instalados (estando activados o no). Si hay una vulnerabilidad, se muestra un botón rojo "Vulnerabilidad encontrada" en la parte superior de la barra de administración. Si este mensaje no se muestra,  significa que todo está bien :)

Aquí tienes un ejemplo concreto de un fallo en el plugin "Subscribers & Newsletters" versión 4.1.7:

Tendrás que hacer clic en el botón rojo "Vulnerabilidad encontrada" en la barra de administración. Como puedes ver hay un agujero de seguridad con el plugin "Email Subscribers & Newsletters". Esta información también está disponible en "Herramientas >> WPS Security Scanner". La vulnerabilidad está posiblemente causada por una inyección SQL, por lo que, si hay una actualización, completala con urgencia o elimina el plugin.

En WPScale, es imposible pasar por alto un fallo de seguridad que pueda comprometer la seguridad de tu WordPress. También se avisa en la página de plugins instalados.