1. Inicio
  2. Documentos
  3. WORDPRESS
  4. Volver a una versión anterior (plugin)

Volver a una versión anterior (plugin)

1. ROLLBACK, ¿En qué consiste?

Esta función (del plugin WP RollBack) permite retroceder (RollBack) muy fácilmente a diferentes versiones de plugin en todas las webs de clientes de WPScale. En caso de que haya algún problema después de la actualización de un  plugin, podrás volver atrás en unos pocos clics.

1.1 ¿Cómo volver a una versión anterior de un plugin?

Ve a tus extensiones instaladas y luego haz clic en el enlace azul "Rollback":

Elige la versión a la que quieres volver y luego haz clic en el botón "Rollback":

Aparecerá un mensaje de advertencia y te pedirá que confirmes tu elección de versión. Luego haz clic en el botón "Rollback".

Y ahí tienes, la versión anterior (2.6.6) del plugin "Elementor" ha sobreescrito la versión 2.6.7.

Ten en cuenta que para aquellos que usan la actualización automática disponible en "Configuración >> Actualizaciones automáticas", el plugin en cuestión tendrá que ser desmarcado antes de volver a una versión anterior. De lo contrario se actualizará automáticamente a la última versión.